Материал из Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ты откуда такой нарисовался?
А почему вы спрашиваете?

Вроде нахватал из Гугля заумных изречений, повесил на личную страничку (эх, милый бложик!) и возвысился над окружающими его недоумками. Школяр, твоего «интеллекта» хватило лишь на то, чтобы нажать Ctrl+C?

А вы что хотели? Ф.И.О., год рождения, статья срок, конц срока?
Нахуя мне твои анкетные данные? Мне гораздо интереснее было бы увидеть на твоей странице ТВОЮ мысль — это доказало бы, что можешь хоть что-то, кроме копипасты и писательства википидорских статеек.
А нахуя я должен тебе или кому-то доказывать что либо? Анонимус — не твоя личная армия, родной! Лучше я в твоем понимании останусь школьником, чем буду отвлекать тебя от закидывания говном всех и вся тем, что заставлю тебя обдумывать мои собственные мысли. С коммунистическим пrиветом --Нолдор 23:05, 17 сентября 2010 (MSD).
Анонимус — не твоя личная армия. Представь, но к тебе это также относится. Кстати, ты о чём, мальчик? К чему это вообще было сказано?

Цитаты повесил исключительно потому, что они мне нравятся и ничего более, а если Вас что-то не устраивает Вас здесь ничего не держит, ведь верно?

Такой же вопрос задам тебе: что ТЫ здесь делаешь? Анона раздражают неймфаги, пишущие говённые статьи.
Относительно говенности статьи у тебя свое мнение - у меня свое. Анонимус, порой, генерирует УГ мегатоннами.
Разумеется, ты учёл, что анонимус — это не жирный фрик-Семён, а множество самостоятельно и независимо друг от друга пишущих людей… Которые, кстати, дружно поливают твою стотью говнецом.
Разумеется, я учел также, что легион включает в себя рак, школоту, быдло, небыдло, сказочных долбоебов, а также прочих «интересных» личностей. Именно они генерируют УГ, и именно поэтому я ссать и срать хотел на их мнение. Не нравится статья — ставьте плашку УДОЛИЛ. Если по результатам обсуждения или из каких-либо других соображений статью удОлят одмине — я не буду плакать и рыдать и, тем более, насиловать труп. Я НЕ считаю, что моя статья ниибацца крутая, но, также, и не считаю, что статья — говно. Хотите править, улучшать — пожалуйста! Кстати, реквестирую анона, который запилил цитату Подерев'янського. Хотите палшкоебствовать — тоже пожалуйста! По этому поводу я уже высказался в обсуждении статьи. Нравится кидать в меня говнищем — получайте удовольствие. Я же получил кайф от процесса написания статьи, от воспоминаний, нахлынувших в процессе написания, от освоения вики-движка (или как эта хуйня у вас называется) и даже от реакции администрации на статью. Если у меня хватит мозгов — смогу улучшить. Не хватит — это сделает легион, от чего я тоже смогу получить свою долю кайфа, чего и Вам желаю.--Нолдор 22:24, 17 сентября 2010 (MSD)
>> реквестирую анона
Чего-чего?
У тебя пиздатая уебанская логика: раз завёл уютненькую учётку, то сразу выделился из стройных рядов Легиона рака, школоты, быдла, небыдла, сказочных долбоебов? :-3 Остальные буковки аккуратно спусти в белого друга.
А где, простите я это выразил? Прошу цитату или GTFO--Нолдор 17:36, 18 сентября 2010 (MSD)
Малыш-педрила, тебя не раз уже озалупили, твоё днище было прорвано от нестерпимой боли в заднем проходе, и кровавый понос уже залил твою страничку участника. Ты хочешь, что бы крупная, скользкая головка мясистого члена снова прошила твой сфинктер и раздвинула стенки твоего юного ануса?
О какие подробности! Наверное сказывается большой опыт в области половых отношений между мужчинами. Но я думаю в основном все ограничивалось тем, что Вы сосали хуец, также как и вчера. А о том, чтобы Ваш анус был промассажирован большим и толстым членом вы можете только мечтать. Ведь статью 134 УК РФ никто не отменял --Нолдор 20:33, 18 сентября 2010 (MSD).
Да, анон на это дрочит. Но твой батхерт (нет, не такой батхерт) доставляет мне удовольствие.
Я несказанно рад, что смог доставить удовольствие хоть кому-то на этом проекте! А то в основном слышал только поливание говном меня и моей статьи --Нолдор 13:12, 19 сентября 2010 (MSD).
Таки тебе доставляет удовольствие анальное проникновение?
Вы ищете полового партнера? Тогда вы не по адресу. Скорее всего вам сюда, хотя я, честно говоря, не специалист --Нолдор 14:52, 20 сентября 2010 (MSD).

Вопрос

Ты Анотубус?

По-моему, дело обстоит как раз наоборот: это Anotubus с ним сейчас воюет.
Тащемто, как только пошли смайлики вида :3, все было ясно. Одного только не понимаю: зачем?
Что это за мудак, и почему о нём анон что-то должен знать? И кстати, смайлы без «носа» пользуют только мудаки. :-3 «Воитель»-кун.
Да ты что. Запатентуй этот смайлик и назови его «Бонифаций».
Шаблон:Acr
(спойлер: СКОРЕЕ В МАШИНУ!)
Нет. Я Ваистену ньюфаг.--Нолдор 23:33, 17 сентября 2010 (MSD)
Не похож.
Cпасибо за комплимент.--Нолдор 17:36, 18 сентября 2010 (MSD)

Ваши правила интерентов - говно

Вы ничего не понимаете в правилах интернетов.

Артемий Татьянович, залогиньтесь! --Нолдор 19:28, 19 сентября 2010 (MSD).
Ты ничего, абсолютно, ни хуя не понимаешь в Артемии Лебедеве.
Ваши суждения - говно! Вы ничего не понимаете ни во мне, ни, тем более, в Артемии Лебедеве! --Нолдор 14:52, 20 сентября 2010 (MSD).

Таки очень порадовала ваша, месье, точка зрения на правила интернетов. Положил в копипасты на urbanculture. Альтернативная точка зрения, имхо, должна приветствоваться. Внезапно, с глубоким уважением, drkenny 15:08, 28 ноября 2012 (MSK)

Странные люди.

Вот, блин, почему вы все тут такие агрессивные? Вот просто никто не может культурно объяснить этим вашим анонимусам то, что они мудаки. Всегда нужно показать, что знаешь такие слова, которые не следует знать.